Wir vermarkten verschiedenste Produkte vom Strauß und auch sonstige auf unserer Landwirtschaft hergestellten Produkte wie z.B. Apfelsaft und Hühnereier aus dem mobilen Hühnerstall.
Fleisch:
- Straußenfilet
- Straußensteak
- Straußengulasch (vakumiert oder im Glas fertig zubereitet)
- Straußenhackfleisch
Zubereitungsvorschlag für Straußensteak:
Die besonderen Eigenschaften vom Straußenfleisch:
- cholesterinarm
- reich an Eisen und mehrfach ungesättigten Fettsäuren
- extrem fettarm
- proteinreich
- ohne Antibiotika oder sonstigen Medikamentenrückständen
- butterzart
Straußenfleisch ist speziell geeignet für Menschen mit Bluthochdruck.
Straußeneier (saisonal)
Menschen mit einer Hühnereiweißallergie können die Eier vom Strauß problemlos verspeisen.
Wurst, Rauchfleisch und Straußengriller
(ausschließlich rein Strauß, ohne Fremdfette hergestellt)
Straußensalami
(Straußenfleisch mit Schweinefett)
Straußeneinudeln
Hergestellt in der Nudelmanufaktur Überlingen.
Schmuckfedern
Straußenei (leer)
Straußenei (bemalt)
Schlupfeier